oleh

Warga Minta Meidy Tuwo Kawal Aspirasi Warga Girian

KOMENTAREN.NET, Bitung – Reses perdana yang dilaksanakan oleh Srikandi dari Partai Moncong Putih PDIP Meidy Montesoria Tuwo (MMT) di Girian Atas Lingkungan IV Jumat (28/11/2019) berlangsung tegang dan serius dimana hampir semua warga yang hadir tampil aktif memberikan aspirasi.

Dari pantauan komentaren.net aspirasi yang disampaikan seperti meminta agar drainase yang ada di Girian harus dipasang penutup. Sebab sudah ada warga yang meninggal karena terperosok di drainase..

Selain itu masalah tempat potong daging Babi yang ada di Girian Atas agar dapat ditata kembali dengan bagus jangan sampai berada di dekat jalan dan kemudian jika warga melewati lokasi harus tutup mulut karna bau. Selain itu lampu jalan juga diharapkan dapat menjadi perhatian pihak DPRD dan instansi terkait sebab di lorong-lorong masih sangat gelap jika malam.

Menariknya saat akan menutup sesi tanya jawab, Maxi Rompas SPd MSi MAP mengatakan bahwa reses ini harus dapat diseriusi dan dikawal oleh pihak DPRD agar kita masyarakat jangan dibodohi oleh janji saja harus nyata dalam tindakannya.

Mendengar akan apa yang disampaikan penanya terakhir Srikandi yang sukses merebut 1 kursi di DPRD Bitung ini berjanji akan mengawal akan apa yang disampaikan seluruh warga Girian atas ini.(nan)