Minahasa, Komentaren.net – Wakil Bupati (Wabup) Minahasa Dr (HC) Robby Dondokambey S.Si MM, melakukan kunjungan Kerja di Kementerian Pertanian RI, Direktorat Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian, Rabu (7/12/2022).
Koordinator Substansi Kelompok data, Evaluasi dan Pelaporan German Silaen, menyambut kedatangan rombongan Pemkab Minahasa tersebut.
Kedatangan Wakil Bupati Robby Dondokambey bersama Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Wenny Talumewo, MSi, Kadis Pertanian Dr Ir Margaretha Ratulangi, Kadis PMD Jefry Tangkulung SH, Staf ahli bidang pemerintahan hukum dan politik.
Wabup Robby Dondokambey menyebut, misi dari kunjungan kerja ini adalah untuk meningkatkan kualitas serta mutu Pertanian di Kabupaten Minahasa bagi kesejahteraan petani.
“Kami membawa sejumlah harapan demi perbaikan serta peningkatan kualitas serta mutu Pertanian di Minahasa. Melalui kunjungan ini diharapkan ada perhatian dari Kementerian Pertanian untuk melihat segala potensi pertanian di Minahasa yang bisa dikembangkan,” ia menambahkan.(nes)

redaksikomentaren@gmail.com