oleh

Sungguh, Program CS-WL Menyentuh Rakyat Tomohon

KOMENTAREN.NET – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tomohon, Carol Senduk-Wenny Lumentut akan memberikan jaminan bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat Kota Tomohon.

Pasangan yang diusung PDIP dan Partai Gerindra ini memiliki program briliant dan hebat.

โ€œIntinya, kami akan bekerja untuk kesejahteraan masyarakat Kota Tomohon. Baik ASN maupun masyarakat lainnya,โ€ungkap CS-WL, Selasa (20/10).

Terkait pemberian tunjangan ini dimaksudkan agar dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya mereka yang terlibat dapat benar- benar bekerja dengan baik agar sasaran yang hendak dicapai atas program yang ditetapkan juga terealisasi sesuai dengan apa yang menjadi harapan masyarakat.
โ€œPasangan CS – WL tidak hanya menjanjikan progran tetapi akan benar- benar direalisasikan karena tujuan menjadi pemimpin Kota Romohon adalah untuk mensejahtrakan rakyat bukan untuk memperkaya diri, ” tegas Wenny Lumentut.

Adapun berbagai program pemberian tunjangan diantaranya Dana Duka Rp 5 juta, BPJS 100 persen ditanggung pemerintah Kota, tunjangan sekot naik 20 %, tunjangan Eselon III dan IV naik 50 %, tunjangan Insentif Kepala Lingkungan Rp 3,3 juta, Bantuan dana tugas belajar dan bea siswa, Tunjangan Camat Rp 12, 5 Juta, Tunjangan Lurah Rp 5 juta, Gaji Perugas Kebersihan Rp 4 Juta, Insentif Lansia Rp 500 Ribu/ Bulan, Insentif bagi Rohaniwan, peningkatan Insentif bagi tenaga Kesehatan 25-50 persen.(mon)