oleh

SO7 Dapat Respons Positif

KOMENTAREN.NET, Manado – Grup Band Sheila On 7 yang menjadi artis alternatif untuk tampil pada Iven Manado Fiesta 2019, mendapat respon positif masyarakat Kota Manado.

Band kawakan yang digawangi Duta (vokalis) Eross (gitar), Adam (bass) dan Brian (drum) diyakini akan mampu menarik banyak penonton sekaligus menyemarakan Manado Fiesta 2019. “So nda salah kalo undang Sheila On 7, pasti rame,” seru Michael Lela, Warga Teling, kemarin.

Menurutnya, Sheila On 7 adalah grup band ngetop yang hingga sekarang masih eksis perform disejumlah acara. “Penggemarnya banyak sekali. Bukan cuma orang dewasa, kalangan millenial leh suka deng Sheila pe lagu-lagu,” celoteh Lela diamini Devy, Dimas serta warga lainnya.

Baca juga: Sheila On 7 Alternatif Artis Manado Fiesta 2019

Menurut mereka, dibanding Agnes Mo, SO7 masih lebih cocok untuk diundang tampil. “Apalagi nanti konsernya secara outdor. Memang lebe cocok Sheila daripada Agnes Mo,” ujar Lela Cs. Dispar Manado selaku instansi teknis pelaksana Manado Fiesta 2019, hingga saat ini mengaku belum memutuskan siapa nantinya band ataupun artis yang akan diundang tampil menyemarakan Manado Fiesta 2019.

Namun seperti diberitakan kemarin, tiga artis sebelumnya yakni Agnes Mo, Iwan Fals dan Ariel (Noah), besar kemungkinan tidak bisa diundang karena telah memiliki jadwal show di daerah lain. “Awalnya memang tiga artis itu yang akan dipilih. Tapi setelah dikonfirm, katanya, mereka sudah punya jadwal yang bertabrakan dengan jadwal Manado Fiesta,” ujar Kadispar Manado Dra Lenda Pelealu MSi diamini Kabid Pengembangan Pemasaran Pariwisata Abdiel Bajen SE Ak.

Sementara, munculnya nama band Sheila On 7 diakui keduanya juga belum final. “Ini masih alternatif. Tapi kalau memang mendapat respon yang bagus dari masyarakat, ya bisa jadi mereka yang akan diundang,” tukas Lenda dan Abdiel. Diketahui, artis yang nantinya tampil di Iven Manado Fiesta 2019, akan diendorse (support) pihak sponsor dalam hal ini PT Gojek Indonesia.(yha)