oleh

Silvana Nathang Bersama Tim Baguna PDI Perjuangan Bantu di Lokasi Kebakaran Pasar Girian

KOMENTAREN.NET, Bitung – Setelah terjadinya kebakaran di Pasar Girian pada Selasa subuh (23/04), Tim Baguna PDI Perjuangan Bitung langsung turun ke lokasi untuk melakukan pembersihan dan membantu pedagang yang terkena bencana.

Salah satu koordinator Tim PDIP Silvana Nathang kepada Komentaren.net yang merupakan salah satu Caleg Dapil 3 Matuari-Ranowulu dan masih optimis meraih 1 kursi ini mengatakan bahwa aksi bantu lokasi Pasar Girian merupakan arahan langsung dari Ketua PDI Perjuangan Bitung Ir Maurits Mantiri dimana selain Tim Baguna seluruh kader dan caleg juga turun langsung membantu korban kebakaran. Selain bersih-bersih juga memberikan sembako dan makanan seadanya.

“Ini merupakan bentuk pelayanan PDIP Perjuangan kepada korban bencana kebakaran,” singkat Silvana didampingi suaminya Capt Jerry Landia.(nan)