oleh

SDN 2 Kawangkoan Siap Menyambut Pembelajaran Tatap Muka

Minahasa, Komentaren-net – Sekolah Dasar Negeri (SDN) 2 Kawangkoan siap menyambut pembelajaran tatap muka, demikian dikatakan Kepala Sekolah (Kepsek) Bernhard M. Assa, S.Pd, Senin (22/3/2021) di ruang kerjanya.

Menurutnya, sekolah akan berupaya keras menghindari penyebaran Covid-19, oleh sebab itu pihaknya telah melakukan persiapan menghadapi pembelajaran tatap muka. Selain itu, Dia juga akan membentuk Satgas Covid-19 dan protokol kesehatan. Termasuk, menyiapkan sarana dan prasarana yang dibutuhkan untuk penanganan antisipasi Covid-19. 

“Prosedur, petugas, juga akan kita siapkan dengan sangat ketat agar nanti pelaksanaan tatap muka berjalan sebagaimana yang direncanakan,” terangnya.

Jadi, tambahnya, dari sekarang anak-anak kami biasakan untuk cuci tangan, cek suhu, supaya ketika pembelajaran tatap muka dilaksanakan anak-anak sudah terbiasa. Kita ketahui bersama virus Corona sudah menjadi pergumulan dunia.

” Apalagi dikabupaten Minahasa ini dengan Kepemimpinan Bapak Bupati DR. Ir. Royke Octavian Roring MSi dan Bapak Wakil Bupati Robby Dondokambey S.Si, yang menginginkan Minahasa semakin maju dan hebat,” pungkasnya. (Anes)