KOMENTAREN.NET- Ketua P/KB GMIM Via Dolorosa, Pnt Repelita Mandingan menjadi khadim saat ibadah Subuh di gedung Gereja GMIM Via Dolorosa, bertepatan dengan Hari Pentakosta.
Dalam pembacaan Alkitab yang diambil dari Matius 10:16-33, Mandingan mengingatkan kepada seluruh jemaat terlebih kepada Pria Kaum Bapa (P/KB) untuk terus berani beritakan injil Yesus Kristus.
“GMIM dibentuk dan dikendalikan roh kudus untuk mengadakan pelayanan. Meski banyak halangan silih berganti, Gereja tetap membawa kabar baik, kabar keselamatan yakni Injil. Gereja tidak pernah punah karena Roh Kudus Bekerja. Kita harus tetap berani beritakan injil, terlebih P/KB, harus berani tampilkan injil Kristus,”ajak Mandiangan.
Diketahui, bertepatan dengan hari pentakosta atau hari ketuangan roh kudus, BPMS Sinode GMIM mengeluarkan surat edaran kepada BPMJ agar ketua P/KB Jemaat dijadwalkan menjadi khadim ibadah Minggu 5 Juni dan dirangkaikan dengan Hari Persatuan Pria Kaum Bapa tahun 2022.(mon)

redaksikomentaren@gmail.com