oleh

Peringati HKGB ke-70, Bhayangkari Cabang Minahasa Ziarah di Taman Makam Pahlawan Tondano

Minahasa, Komentaren.net – Dalam rangka memperingati Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-70, Rabu (12/10/2022) Bhayangkari Cabang Minahasa melakukan ziarah di Taman Makam Pahlawan (TMP) Tondano.

Ziarah dan tabur bunga tersebut dipimpin Ketua Pengurus Bhayangkari Cabang Minahasa Ny. dr. Imelda Tommy Souissa, didampingi wakil Ketua Cabang Bhayangkari Minahasa Ny. Irene Y. Sapangallo, dan dihadiri para pengurus dan anggota Bhayangkari Cabang Minahasa serta para Ketua Ranting Bhayangkari.

Kegiatan diakhiri dengan mengheningkan cipta dan peletakan karangan bunga oleh Ketua Bhayangkari Cabang Minahasa Ny. dr. Imelda Souissa, dilanjutkan dengan tabur bunga diikuti oleh seluruh peserta upacara.

Ketua Cabang Bhayangkari Minahasa, Ny. Imelda Tommy Souissa didampingi Wakil Ketua Ny. Irene Y. Sapangallo, menyebut, kegiatan ziarah dan tabur bunga untuk kembali mengingat dan mengenang jasa para pahlawan terdahulu yang telah berjuang demi Kemerdekaan Bangsa Indonesia.

“Melalui kegiatan ini diharapkan dapat kembali memupuk semangat untuk berkontribusi dan memberikan semua hal terbaik kepada Bangsa dan Negara Indonesia,” ia menambahkan.(nes)