oleh

Perindo Sulut Rekomendasikan JPAR-Harley di Pilwako Kota Manado

KOMENTAREN.NET, Manado – Ketua DPW Perindo Sulut, Hendrik Kawilarang Luntungan (HKL) didampingi Sekretaris, Christofel Warouw dan Ketua DPW Bidang Organisasi, Jhon Dumais menyerahkan secara resmi rekomendasi kepada DPP Partai Perindo untuk Pilwako Kota Manado yang isinya merekomendasikan Pasangan JPAR-Harley sebagai calon tunggal cawali dan cawawali kota manado.

โ€œRekomendasi ini lahir melalui pleno di DPE dengan seleksi super ketat dari calon-calon yang ikut mendaftar di DPW Perindo Sulut. Yang pasti calon yang kami rekomendasikan adalah calon yang terbaik menurut kami yang akan membawa masyarakat kota Manado menuju masyarakat yang lebih sejahtera dengan menurunkan angka kemiskinan, menaikkan pendapatan asli daerah, melahirkan lapangan pekerjaan baru, mengurangi angka pengagguran, meningkatkan Usaha kecil Menengah, melahirkan wiraswasta-wisatawan muda, meningkatkan pelayanan kesehatan, air bersih dan pelayanan publik lainnya,โ€ ucap HKL.

โ€œKami yakin JPAR-Harley mampu untuk mengemban tugas tersebut, itu yang kami sampaikam dan kami titipkan kepada pasangan calon ini, Mudah-mudahan rekomendasi kami ini direstui oleh DPP sebagai pengambil keputusan akhir, tugas kami hanyalah menyaring kader kader terbaik daerah utk dipersembahkan kepada masyarakat Sulawesi Utara khususnya kota Manado, keputusan akhir ada di tangan DPP sekali lagi kami hanya mengusulkan saja, apapun keputusan akhir DPP kami akan jalankan,โ€ sambung Jhon Dumais.(mon)