oleh

Patut Dicontoh, Cara Murid SMPN 2 Kakas Peringati Hari Valentine

Minahasa, Komentaren.net – Momen Hari Valentine (Valentine’s Day) atau disebut juga Hari Kasih Sayang, Siswa SMP N 2 Kakas ini berikan hadiah Cokelat kepada gurunya, Senin (14/2/2022).

Hal tersebut diketahui sebagai ungkapan terima kasih kepada guru yang dengan sabar mendidik mereka.

Kepala Sekolah (Kepsek) SMP N 2 Kakas, Junne S. Mangente S.Pd, kepada media ini mengatakan bahwa di hari Valentine’s Day ini para siswa menunjukkan kasih sayang mereka kepada orang tua dan guru dengan cara belajar dengan giat.

” Dalam sambutan tadi, saya mengimbau para siswa supaya hari kasih sayang ini tidak hanya dilaksanakan pada hari ini saja, melainkan di hari-hari selanjutnya juga harus dijalani dengan penuh kasih sayang, sebab itulah yang diinginkan Tuhan, yakni mengasihi sesama manusia,” pungkasnya.(nes)