BUPATI Minahasa Selatan Christiany Eugenia Paruntu (CEP) memantau langsung para pedagang yang berjualan di pasar Amurang, Selasa (02/06).
Kunjungan Bupati Tetty Paruntu melihat langsung pedagang yang berjualan dengan mengikuti protokol kesehatan yang ada.
Selain melakukan pemantauan, Bupati dua periode ini memberikan bantuan berupa payung dan berdialog langsung dengan pedagang.
“Semoga bantuan yang saya berikan dapat bermanfaat. Dan saya terus mengimbau bagi para pedagang, agar tetap mengikuti anjuran Pemerintah dan protokol kesehatan seperti, pakai masker, physical distancing dan mencuci tangan,”jelas CEP.
Sementara itu, sejumlah pedagang menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kepedulian Bupati yang terus memperhatikan nasib para pedagang ditengah wabah pandemi corona.
“Mewakili pedagang saya ucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Bupati cantik Tetty Paruntu, yang terus memperhatikan nasib kami. Semoga Tuhan senantiasa memberkati Ibu CEP dari sekarang sampai selama lamanya,”tukas Ramly.(vil)

redaksikomentaren@gmail.com