oleh

Minta ‘Jatah’ Terus, Istri Bacok Suami dengan Kapak

KESAL karena suami minta jatah terus padahal sang istri, Minah (43) baru saja melahirkan dan belum sempat ber-KB, memicu aksi pembacokan yang dilakukan Minah terhadap suaminya itu.

Minah pun harus berurusan dengan polisi dan diperiksa di Mapolsek Cikidang, Resor Sukabumi.

“Semalaman kita periksa, namun yang bersangkutan masih irit memberikan keterangan,” kata Kapolsek Cikidang AKP Sunarto.

Namun terungkap, Minah mengaku kesal karena kerap diminta berhubungan badan oleh Maman, suaminya. Sedangkan kondisi minah baru dua bulan melahirkan anak ketiga. Diduga hal itu menjadi pemicu aksi nekat Aminah menyerang dan membacok suaminya menggunakan kapak.

“Ada cerita dia itu baru saja melahirkan dan belum KB, sementara suaminya minta jatah ’emen’ terus. Dia tetap melayani suaminya, akhirnya kondisinya stres karena lelah yang berujung pada kejadian pembacokan,” ujar Sunarto. (dt/sbr)