oleh

Membludak, WL Tunda Tatap Muka Dengan Warga Tara-tara

KOMENTAREN.NET – Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Tomohon, Carol Senduk-Wenny Lumentut terus mendapat simpati dan dukungan luar biasa dari masyarakat.

Agenda kampanye WL-CS untuk dialog tatap muka dengan warga Tara-Tara, Sabtu (24/10) terpaksa ditunda karena masyarakat yang datang membludak.

Calon Wakil Walikota Tomohon, Wenny Lumentut menyampaikan permohonan maaf kepada masyarakat yang sudah datang.

Dirinya mengatakan, bahwa pasangan CS-WL taat aturan kampanye dimana massa yang hadir tidak lebih dari 50 orang.

โ€œKami harus taat aturan. Kampanye tatap muka paling banyak 50 orang. Makanya pertemuan ini ditunda pekan depan. Nanti diatur ada beberapa tempat dilaksanakan tatap muka masing-masing 50 orang saja,โ€ujar Lumentut.

Sebelum di Tara-Tara, Wenny Lumentut melakukan blusukan di belasan lokasi yang tersebar di Kota Tomohon. Dalam setiap kesempatan, Lumentut selalu menyampaikan agar keamanan dan ketertiban terus dijaga serta tetap memperhatikan protokol Covid-19 dalam tahapan-tahapan Pilkada saat ini.(mon)