oleh

Meki Onibala Keliling Sulut

KOMENTAREN.NET-  Ketua Komisi Daerah (KD) Pelayanan Pria Pantekosta (PELPRIP) Sulawesi Utara (Sulut) Drs. Meki M. Onibala, M.Si. didampingi Sekretaris  Drs. Max R. Raintung, M.Si. Menggelar Safari Pelantikkan Komisariat Pelprip Sulut di beberapa komisi wilayah.

Pelantik pengurus PELPRIP  dilaksanakan di beberapa Wilayah yakni di Komisariat Minahasa Satu,  Komisariat Minahasa Utara,Komisariat Minahasa Selatan,Komisariat Kota Manado,dan Komisariat Bolmong Raya. Periode Pelayanan 2022-2027.

Dalam penyampaian KD PELPRIP Drs. Meki M. Onibala, M.Si. mengutip  Ayat Firman Tuhan yang terdapat dalam Yohanes 15:16 : Bukan kamu yang memilih Aku, tetapi Akulah yang memilih kamu. Dan Aku telah menetapkan kamu, supaya kamu pergi dan menghasilkan buah dan buahmu itu tetap, supaya apa yang kamu minta kepada Bapa dalam nama-Ku, diberikan-Nya kepadamu.

“Haleluya, PELPRIP SULUT, Bangkit  dan Menjadi  Terang, sebagai pengurus yang baru saja dilantik di beberapa Wilayah Komisariat, saya berharap agar tetap   berpegang teguh kepada Firman Tuhan.”ungkap Onibala.

Onibala pun memohon bantuan kepada seluruh PELPRIP Sulawesi untuk terus bergerak dalam melaksanakan amanat agung Tuhan Yesus Kristus mencari dan menyelamatkan yang hilang.

Diketahui KD PELPRIP akan melaksanakan Pelantikan Pengurus di Wilayah Kota Bitung, Tomohon dan di Wilayah Kepulauan.(*/mon)