oleh

Mantiri Yakin Ditangan Jokowi-Ma’ruf Indonesia Berjaya

KOMENTAREN.NET, Bitung – Tanggal 20 Oktober tahun 2019 mendatang merupakan hari bersejarah bagi Bangsa Indonesia dimana Presiden RI Joko Widodo dan Wakil Presiden Ma’ruf Amin akan dilantik untuk memimpin bangsa kita sampai 5 tahun kedepan.

Sejumput harapan pun mulai terlihat di media sosial maupun di media masa dan online terkait harapan dan asa dari pelantikan sosok Presiden 2 Periode dari PDIP ini.

Salah satu golden statement tentang harapan menjelang pelantikan Jokowi-Amin ini disampaikan oleh Ketua DPC PDIP Cabang Kota Bitung Sulawesi Utara (Sulut) Ir Maurits Mantiri MM yang adalah Wakil Walikota kebanggaan Kota Bitung ini.

Menurut Mantiri bahwa ini adalah sejarah Bangsa kita, dimana seorang mantan tukang meubel kayu ini bisa meraih 2 Periode masa jabatan Presiden RI. “Ini adalah merupakan karunia dari yang kuasa dimana sosok seorang yang rendah hati namun sangat tegas ini mampu memberikan kesan yang baik bagi bangsa Indonesia atas kepemimpinannya selama 5 tahun yang lalu banyak menorehkan prestasi yang bisa membangun bangsa ini dengan baik sehingga masyarakat masih mencintainya untuk memimpin sekali lagi dan itu benar lewat campur tangan Tuhan dalam masa pemilihan Jokowi-Ma’ruf bisa menjadi pemenang dan akan segera dilantik Presiden RI,” kata Mantiri kepada Komentaren.net Jumat (18/10/2019).

Dirinya berpendapat bahwa bisa dipastikan di tangan Jokowi-Ma’ruf Indonesia akan semakin maju dan berjaya. “Saya yakin kepemimpinan Jokowi akan lebih baik lagi, sebab di periode pertama dia sudah menunjukan kinerjanya dalam segala sektor banyak mengalami perubahan khususnya pembangunan yang sudah terlihat di seluruh Indonesia termasuk Sulut. Mari kita jaga kerukunan dan stabilitas keamanan dalam menjaga agar pelantikan Presiden Jokowi-Ma’ruf pada Minggu nanti bisa berjalan aman dan lancar,” kuncinya.(nan)