oleh

Luar Biasa, Dua Pala Perempuan Ikut Gali Kubur Bagi PDP Covid-19

KOMENTAREN.NET, Manado – Dua kepala lingkungan (Pala) di kelurahan Titiwungen Utara, yakni Pala Chyntia Palit, Pala Lingkungan IV dan Pala Peggy Walintukan, Pala Lingkungan V tampil luar biasa untuk kemanusiaan.

Tak tanggung-tanggung, dua pala ini ikut menggali kubur di kompleks Kuhun, Kota Manado bagi Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang meninggal dunia, Senin (20/04).

Aksi menggali kubur yang dilakukan Pala sempat terekam video oleh masyarakat sekitar. Saat diposting, banyak warganet memberikan pujian dan apresiasi yang luar biasa. โ€œIni baru Pala. Mereka bekerja demi kemanusiaan,โ€ujar warganet.

Video dan foto pala gali hubur langsung cepat menyebar dan viral. puluhan dan ratusan warganet ikut salut atas aksi tersebut.(mon)