oleh

Lomban: Sulut All Out untuk Jokowi-Maruf

JAKARTA – Enam Kepala Daerah di Sulut, yakni Maximiliaan Jonas Lomban MSi (Walikota Bitung), Dr GS Vicky Lumentut (Walikota Manado), Yasti Soepredjo (Bupati Bolmong), Vonny Panambunan (Bupati Minahasa Utara), Tatong Bara (Walikota Kotamobagu) dan Tety Paruntu Bupati Minsel, berkomitmen untuk memenangkan pasangan Presiden RI Joko Widodo dan Maruf Amin.

Sebagaimana yang diutarakan Walikota Bitung Maximiliaan Jonas Lomban MSi, di sela-sela rapat konsolidasi pemenangan Joko Widodo-KH Ma’ruf Amin di Hotel Borobudur Jakarta, Minggu (17/03) ,  bahwa keenam kepala Daerah di Sulut sudah berkomitmen untuk memenangkan Jokowi-Maruf Amin.

“Ya dengan adanya komitmen ini, tentu pasangan Jokowi dan Maruf Amin akan mutlak untuk menang di Sulut, khususnya di Kota Bitung,” tandasnya.

Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Sulut ini mengatakan, para kepala Daerah Partai dari NasDem juga di Sulut telah berjanji untuk all out memenangkan pasangan 01 ini. “Ya NasDem Sulut akan All Out menangkan Jokowi-Maruf untuk memimpin Indonesia di periode kedua nanti,” tandasnya.

Diketahui rapat konsolidasi ini dipimpin oleh Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Erick Tohir dan dihadiri oleh seluruh kepala-kepala Daerah yang mendukung akan kemenangan Jokowi-Maruf.(zet)