oleh

Lantik Kepala KPLP, Mulyoko : Jalankan Amanah dengan Penuh Tanggung Jawab

Minahasa, Komentaren.net – Kepala Lapas (Kalapas) kelas IIB Papakelan Tondano Mulyoko SH, melantik Widodo S.Pd., sebagai Kepala Kesatuan Pengamanan Lembaga Pemasyarakatan (KPLP), dan dan Aryo Dwi Manggolo Julius, S.A.P sebagai Kepala Seksi Keamanan dan Ketertiban (Kasimintantib), bertempat di Aula Lapas Tondano, Senin (23/8/2021).

Menurut Kalapas Mulyoko, kegiatan rolling jabatan dari Kepala KPLP dengan Kasimintantib selain penyegaran, juga hasil monitoring dan Evaluasi (monev) oleh pimpinan, dalam hal ini kakanwil hukum dan ham Sulut.

” Dengan adanya rolling tersebut, pimpinan berharap agar roda organisasi Lapas Tondano dalam menjalankan tugas pokok dan fungsinya dapat memberikan pelayanan dan pembinaan terhadap Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), sehingga dapat berjalan dengan lebih baik lagi dalam kaitannya dengan pembangunan zona integritas di lapas Tondano,” ungkapnya.

Ia pun berharap petugas yang baru dilantik dapat menjalankan amanah tersebut dengan penuh rasa tanggung jawab.

” Selamat kepada petugas yang di lantik, semoga amanah dalam menjalankan tugasnya,”pungkas Mulyoko.

Diketahui Kegiatan yang dimulai dengan pengambilan sumpah pejabat yang baru, dilaksanakan dengan Protokol Kesehatan (Prokes) ketat.(nes)