oleh

KSOP Bitung akan Jadwalkan Setiap Bulan Coffe Morning di Jajaran Kepelabuhanan

KOMENTAREN.NET, Bitung – Dalam rangka menyatukan setiap persepsi permasalahan yang ada di pelabuhan Bitung, jajaran maritim di Pelabuhan melaksanakan kegiatan bertajuk “Coffe Morning Unsur Maritim di Pelabuhan” yang melibatkan pengguna jasa dan seluruh stakeholder di pelabuhan Bitung Kamis (14/11/19) di terminal pelabuhan Bitung.

Dalam coffe morning ini mengulas berbagai masalah yang ada di pelabuhan Bitung seperti bongkar muat dan masalah kesehatan di pelabuhan yang tujuannya untuk mencari solusi dan jalan keluarnya.

Pada Coffe Morning ini terungkap banyak uneg-uneg yang dituangkan oleh penguna jasa maupun para Organisasi Alfi/Ilfa dan TKBM yang langsung dijawab secara taktis oleh kepala KSOP Bitung Mursidi SE ME. “Kegiatan ini sangat bagus dan saya akan jadwalkan setiap bulan wajib dilaksanakan Coffe Morning ini,” tandasnya. Hadir dalam kegiatan ini KTU KSOP Christian Egam SSos serta Kasie Sertivikasi Kapal Manus Paendong SE serta Kasie Lalu Lintas Angkutan Laut dan Usaha Kepelabuhanan Rahmat Dalu SE MMT, pihak PT Pelindo, KPLP diwakili Marthen Parera serta kepala Bea Cukai, Ketua Alfi/Ilfa Sjam Panai dan Kepala Pelni serta salah satu pimpinan TKBM Tonny Yunus SE serta kalangan pejabat di pelabuhan Bitung.(nan)