Minahasa, Komentaren.net – Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Minahasa, Martina Dondokambey-Lengkong, meninjau persiapan pelaksanaan ibadah agung Hari Ulang Tahun (HUT) ke-85 Wanita Kaum Ibu (WKI) Sinode GMIM di Stadion Maesa Tondano, Kamis (23/11/2022).
Dalam kesempatan itu, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Minahasa yang juga Ketua Panitia, Ny. Martina Dondokambey – Lengkong, bersama seluruh panitia melaksanakan ibadah dan doa bersama untuk suksesnya penyelenggaraan Perayaan Hari Ulang Tahun ke-85 Wanita Kaum Ibu Sinode GMIM.
Ia mengatakan, kedatangannya di lokasi itu untuk melihat secara langsung sudah sejauh mana persiapan yang dilakukan untuk pelaksanaan ibadah agung HUT ke-85 WKI Sinode GMIM pada Jumat (24/11/2022) besok.
“Sebagai Ketua panitia tentunya harus bertanggung jawab untuk suksesnya kegiatan ini. Saya berharap kegiatan ini harus berjalan dengan baik dan sukses, karena ini bentuk pelayanan rohani,” ia menambahkan.
Diketahui, kegiatan yang bakal diikuti ribuan Wanita Kaum Ibu Sinode GMIM itu akan dilaksanakan pada pagi hari dan dilanjutkan dengan lomba paduan suara, lomba busana gereja dan lomba cerdas cermat Al-Kitab.
Untuk lomba Choir, terbagi tiga yaitu Big Choir di Gereja Sentrum Tondano, Middle Choir di gereja Ridel Wawalintouan, Small Choir di Gereja Bethesda Luaan, Cerdas Cermat Al-Kitab di jemaat GMIM Siloam Tonsea Lama dan Busana Gereja di GMIM Moria Sasaran.(nes)

redaksikomentaren@gmail.com