oleh

Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa Pimpin Acara Kenal Pamit 8 Perwira Pertama

Minahasa, Komentaren.net – Polres Minahasa menggelar kegiatan kenal pamit 8 Perwira Pertama (Pama), Kamis (8/12/2022) di Aula Tansatrisna Mako Polres Minahasa.

Kegiatan kenal pamit itu digelar usai pelaksanaan upacara serah terima jabatan (Sertijab) yang dipimpin oleh Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa SIK di halaman Mako Polres.

Acara kenal pamit dibuka langsung oleh Kapolres Minahasa AKBP Tommy Bambang Souissa SIK, didampingi Ketua Pengurus Cabang Bhayangkari Ny. Melda Tommy B. Souissa bersama Waka Polres Kompol Yindar T.Sapangallo S.Sos dan Wakil Ketua Bhayangkari Ny.Irene Yindar T.Sapangallo.

Kapolres Souissa dalam amanatnya mengucapkan selamat bertugas di Polres Minahasa kepada Kasat Narkoba AKP. Wensy H Saerang dan Kapolsek Kombi AKP. Muhammad Ilham Mattulangi juga kepada Kapolsek Lembean Timur yang baru IPDA Sem Marthin SH dan Kasat Tahti yang baru IPDA Noldy Mawuntu.

“Para pejabat yang baru ini diharapkan dapat melaksanakan tugas dengan baik serta menjaga kebersamaan sebagaimana yang telah dibangun oleh para pejabat yang lama,” ujarnya.

Kegiatan itu dihadiri Pejabat Utama (PJU), para Kapolsek, Personil Polres Minahasa dan seluruh pengurus cabang Bhayangkari.(nes)