oleh

Jokowi Menang Telak di Kandang Lomban dan Mantiri

KOMENTAREN.NET, Bitung – Pasangan 01 Joko Widodo dan Ma’ruf Amin nampaknya sangat perkasa di kandang Walikota Bitung Maximiliaan Jonas Lomban MS.i dan Wakil Walikota Ir Maurits Mantiri MM.

Dimana pada Rabu (17/04) Walikota Max J Lomban MS.i didampingi Istri Ny Khouny Lomban-Rawung MS.i melakukan pencoblosan di TPS 8 di Kelurahan Kadoodan.

Dalam sambutannya Lomban menyerukan kepada masyarakat Bitung agar dapat menjaga terus stabilitas keamanan agar pelaksanaan Pemilu saat ini bisa berjalan dengan aman dan lancar.
Sementara itu Wakil Walikota Ir Maurits Mantiri MM didampingi Istri Rita Tangkudung ST melakukan pencoblosan di TPS 001 Kelurahan Manembo-nembo di Kecamatan Matuari.

Mantiri menyampaikan kepada seluruh masyarakat agar sesudah proses Pemilu ini diharapkan dapat kembali normal hilangkan saling menghujat namun kembali lagi menjalin kerukunan.

Terpantau koran ini untuk TPS 08 Kadoodan, kandang Walikota pasangan 01 Joko Widodo menang telak dimana pasangan 01 capai suara 111 dan Prabowo 1 suara dan 1 rusak.

Terpisah juga di TPS kandang Wawali di TPS 001 Manembo-nembo Capres 01 Jokowi-Ma’ruf juga menang telak dimana sesuai data yang diterima Jokowi capai 135 dan Prabowo 03 suara.(nan)