oleh

Ini Unggahan Foto Terakhir Ashraf Sebelum Meninggal

KABAR Ashraf Sinclair, suami Bunga Citra Lestari meninggal, menghebohkan berbagai kalangan. Pasalnya, Ashraf yang terbilang muda dan masih berusia 40 tahun, tidak terdengar sedang sakit.

Bahkan dia sempat mengunggah di medsos, foto tengah berada di pusat kota Manhattan, pekan lalu. Ia memperlihatkan pemandangan kota yang sibuk serta dalam tahap perbaikan di sebuah sudut tempat.

Tampak asap mengepul menjadi latar belakang foto yang diabadikannya saat malam hari. Ia mengenakan pakaian casual berwarna hitam dan putih.

Ashraf Sinclair diketahui meninggal dunia karena serangan jantung.

 Manajer dari Bunga Citra Lestari dilansir viva, membenarkan kabar meninggalnya Ashraf Sinclair karena serangan jantung. “Iya, serangan jantung ” ujar Doddy, Selasa 18 Februari 2020. Ashraf lahir di Inggris, September 1979. (sbr/*)