oleh

Hormati ODSK, RWK Daftar di PDIP

KOMENTAREN.NET, Manado – Bursa pendaftaran bakal calon bupati yang dibuka Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) makin ramai. Setelah Ketua Demokrat Minsel Royke Widya Kaloh (RWK) menghadiri undangan PDIP sebagai bakal calon Bupati/Wakil Bupati Kabupaten Minahasa Selatan di Kantor DPD PDI Perjuangan Provinsi Sulut, Sabtu (07/12/2019).

Sambil tersenyum, politisi yang duduk di DPRD Minsel ini ikut memeriahkan pendaftaran untuk maju di Pilkada Minsel 2020 mendatang. “Ini sebagai bentuk penghormatan kepada Pak Olly Dondokambey dan Pak Steven Kandouw (ODSK). Saya Royke Widya Kaloh bersama istri Verna Gladies Merry Inkiriwang (VGMI) mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah mengundang sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati dari PDIP,” ungkap Kaloh usai pendaftaran.

Dari pantauan komentaren.net, nampak juga beberapa tokoh Minsel seperti Wakil Bupati Minsel Franky Donny Wongkar, Wakil Ketua DPRD Minsel Steven Lumowa, Asisten III Pemprov Sulut Asiano Gamy Kawatu, Kepala BAPPEDA Sulut Ricky Toemandoek, Pdt Petra Rembang serta beberapa kader PDIP Minsel seperti Meyfi Karuh dan Rommy Pondaag.(bil)