oleh

Geraldi Mantiri Bersyukur Capaian Suara Sementara Tembus Angka 2.500 di Dapil III Bitung

KOMENTAREN.NET, Bitung – Kendati hasil masih sementara namun capaian suara untuk Caleg PDI Perjuangan Dapil III Matuari-Ranowulu Kota Bitung Geraldi Mathias Mantiri (Gmim) SE sudah melewati angka yang siginifikan yaitu 2.000 suara.

Kendati begitu Tokoh Pemuda Gmim ini tak mau jumawa. Sebab baginya semua rencananya tetap diserahkan semuanya kepada Tuhan.
“Ya memang hal ini masih sementara. Namun mudah-mudahan capaian suara ini bisa dipertahankan sampai Pleno tingkat Kecamatan dan KPU mendatang,” singkatnya kepada Komentaren.net Kamis (18/04).

Salah satu pendukung fanatiknya Victor ‘Umbo’ Lasut mengatakan bahwa dirinya sangat optimis Geraldi bisa meraih 1 kursi di DPRD sebab sosok Geraldi adalah tokoh Pemuda yang mempunyai wawasan briliant untuk kemajuan Bitung ke depan.(nan)