oleh

Fadli Tuliabu Terpilih Aklamasi Ketua GP Ansor Bolsel

KOMENTAREN.NET, Bolsel – Fadli Tuliabu SH terpilih ketua Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan (Bolsel) secara aklamasi dalam Konferensi Cabang (Konfercab) Ke-II GP Ansor Bolsel bertempat di Balai Desa Tolondadu II, Kecamatan Bolaang Uki, Selasa (3/9/2019).

Panitia Pelaksana Irfan Eyato mengatakan Fadli Tuliabu SH mendapatkan dukungan penuh Tujuh Pengurus Anak Cabang (PAC) se Kabupaten Bolsel. “Konfercab dihadiri  7 PAC dari 7 Kecamatan yang ada di Kabupaten Bolsel,” ucap Irfan.

Sementara itu Ketua GP Ansor terpilih Fadli Tuliabu, mengucapkan terima kasih pada seluruh pimpinan PAC dan panitia pelaksana. “Insya allah amanah ini akan saya pergunakan sebaik mungkin untuk membesarkan organisasi, berkhidmat kepada NU dan Ulama,” ucap Fadli Tuliabu.

Ketua Pengurus Wilayah (PW) GP Ansor Sulut Yusra Alhabsy menyampaikan untuk kepengurusan nantinya akan dimusyawarahkan ketua terpilih bersama tim formatur untuk penyampaian kepengurusan. “Kami berikan waktu 10 hari kepada ketua terpilih untuk menyusun Struktur kepengurusan GP Ansor Bolsel Masa Bhakti 2019-2023,” ujar Yusra dalam sambutannya saat menutup Konfercab Ke-II GP Ansor Bolsel.

Konfercab Ke-II GP Ansor Bolsel ini dibuka Wakil Bupati Bolsel Deddy Abdul Hamid dan dihadiri Ketua NU Bolsel Zulkarnain Kamaru, Kepala Bagian Humas Setda Bolsel Kasman Djauhari serta jajaran  pengurus PAC Ansor se Kabupaten Bolsel.(rhb)