oleh

Bupati Minahasa Hadiri Ibadah Syukur HUT ke-11 GMIM Kinamang Kiawa

Minahasa, Komentaren.net – Bupati Minahasa DR. Ir. Royke Octavian Roring, M.Si, menghadiri Ibadah Syukur HUT ke-11 Gereja GMIM Kinamang Kiawa kecamatan Kawangkoan Utara, Rabu (30/11/2022).

Ibadah yang dipimpin oleh Ketua BPMS GMIM, Pdt. Dr. Hein Arina, dirangkaikan dengan Peresmian Gedung Gereja Jemaat GMIM Kinamang Kiawa.

Dalam kegiatan itu juga dilakukan penandatanganan prasasti oleh Bupati Minahasa Royke Roring, diikuti dengan pembukaan selubung papan nama Gereja GMIM Kinamang Kiawa.

Dalam kesempatan itu, Bupati menyampaikan selamat kepada anggota jemaat GMIM Kinamang Kiawa yang boleh menikmati berkat Tuhan dengan selesainya pembangunan gereja yang baru.

“Gereja merupakan wadah membangun iman jemaat. Karena itu mari kita terus menjadikan rumah ini sebagai rumah doa dan kebersamaan,” pesannya.

Turut hadir : Kadis Perpustakaan, Kadis Sosial, Kepala BPKAD, Kadis LH, Kadis Kominfo, Kaban Kesbangpol, Kabag Kesra, Kabag Kerjasama, Kabag Prokopim, Camat Kawangkoan Utara Fabian Mendur S.Pt MM, Camat Kawangkoan dan Camat Kawangkoan Barat, Jemaat dan Undangan.(nes)