oleh

20 Anggota DPRD Bolmut Terpilih Ikuti Geladi Resik

KOMENTAREN.NET  Bolmut – Sebanyak 20 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bolaang Mongondow Utara (Bolmut) periode 2019-2024 mengikuti geladi bersih pengambilan sumpah di Gedung DPRD Bolmut. Geladi bersih pengambilan sumpah ini dipimpin oleh Sekretaris Dewan (Sekwan) Muslimat Datukramat.

Pantauan Komentaren.Net, Jumat(13/09/2019) para wakil rakyat hasil pemilu 17 April 2019 itu sangat antusias mengikuti arahan Sekwan dan Staf Sekretariat DPRD Bolmut. Selain itu geladi ini diwarnai dengan canda tawa para Aleg terpilih.

Sekwan Bolmut Musliman Datukramat mengatakan geladi bersih ini dilaksanakan dalam rangka mematangkan pelantikan yang semakin dekat. “Agar pada saat pelantikan tidak ada kendala yang muncul,” kata Musliman.

Mantan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Bolmut ini mengungkapkan semua anggota DPRD Bolmut terpilih hadir pada Geladi ini. “Mereka hadir semua dan sangat bersemangat,” terang Musliman.

Ditambahkannya geladi resik akan kembali digelar pada Minggu (15/09/2019). “Jadi kami akan kembali menggelar geladi resik pada Minggu malam sekira 19.00 Wita,” kuncinya.(rhb]